La primera preferencia basada en el empleo (EB-1) categoría en función de una habilidad extraordinaria es muy buscada, pero califica sólo unos pocos individuos selectos. Una de las razones de esta categoría es tan atractivo es que un extranjero sí puede pedir. En otras palabras, no requiere el patrocinio de un empleador. Fundamentalmente, hay tres requisitos:

  1. El solicitante debe poseer habilidades extraordinarias en ciencias, artes, educación, negocios o los deportes que ha sido demostrada por aclamación nacional o internacional, y cuyos logros han sido reconocidos en el campo a través de una amplia documentación;
  2. La demandante solicita para entrar a Estados Unidos para continuar el trabajo en el área de habilidad extraordinaria, y
  3. La entrada del solicitante en los Estados Unidos se beneficiarán sustancialmente prospectivamente los Estados Unidos.

El primer requisito es la pregunta difícil. Para cumplir con la definición de un extranjero de habilidad extraordinaria, el solicitante debe probar que él o ella ha “subido a lo más alto del campo de acción.” Esto puede ser demostrado a través de la consecución de un logro extraordinario tiempo de una o satisfacer tres de los 10 otros criterios. El logro de una sola vez debe ser algo realmente increíble, como el Premio Nobel, Medalla Olímpica de Oro, premio Pulitzer, o el Premio de la Academia. En ausencia de uno de los principales logros de una sola vez a una persona en la parte superior de su campo aún puede calificar si él o ella cumple con 3 de los 10 requisitos:

  1. La recepción de premios menores a nivel nacional o internacionalmente reconocidas o premios a la excelencia;
  2. La pertenencia a las asociaciones en el campo que el logro de la demanda extraordinaria de sus miembros, a juzgar por reconocidos expertos nacionales o internacionales;
  3. Material publicado sobre el extranjero en publicaciones profesionales o mayores;
  4. La evidencia de que el extranjero es un juez del trabajo de otros en el campo;
  5. Evidencia de contribuciones originales del extranjero de gran importancia para el campo;
  6. Autoría de artículos académicos;
  7. Muestra del trabajo del extranjero en las exposiciones artísticas o vitrinas;
  8. Evidencia que el extranjero ha actuado en un papel de liderazgo o crítica para las organizaciones que tienen una reputación distinguida;
  9. La evidencia de que el extranjero manda un salario alto en relación a los demás en el campo, o
  10. La evidencia de éxito comercial en las artes escénicas.

A través de nuestra experiencia con anteriores casos extraordinarios capacidad que hemos adquirido una idea de lo USCIS está buscando en esta categoría. Aquí está una explicación detallada de la documentación necesaria para que un extranjero de la caja una habilidad extraordinaria.