Muchos clientes preguntan nuestros abogados: ¿Por qué debo ser un ciudadano? Hay muchas ventajas para convertirse en un ciudadano de los EE.UU. (en comparación con sólo mantener una tarjeta de residenciacomo un residente permanente). Aquí hay 10 razones para convertirse en un ciudadano de los EE.UU.:

  1. No ser deportados: los residentes permanentes acusadas de un delito puede ser deportado. El delito no tiene ni siquiera para ser un “delito grave”.Residentes Permanentes seguirán bajo la autoridad de la USCIS y los tribunales de inmigración, y están sujetos a posible deportación. Como ciudadano de los EE.UU., su derecho a permanecer en los EE.UU. no puede ser quitado.
  2. El derecho al voto: Solamente los ciudadanos pueden votar por sus representantes a los cargos políticos, en materia de impuestos locales, y otras medidas electorales, como el matrimonio gay debería ser permitido.
  3. Razones fiscales y de Bienes: los bienes dejados a un cónyuge está exento del impuesto al patrimonio, si el cónyuge es ciudadano de EE.UU.. El código tributario permite también otras transferencias gratuitas de bienes entre los cónyuges Ciudadanos Estadounidenses. Si el cónyuge no es ciudadano de EE.UU. de la transferencia está sujeta a tributación.
  4. Garantizada de reingreso a los Estados Unidos después de viajar en el Extranjero: Después de salir de los EE.UU. por más de 180 días los residentes permanentes pueden perder su tarjeta verde al tratado de re-entrada si el Puerto de Entrada determina que la tarjeta de residencia ha sido abandonado. Un abogado de inmigración puede obtener un permiso de reingreso para los titulares de la tarjeta verde, que permite a un residente permanente para viajar al extranjero durante un máximo de dos años sin “abandonar” su / su residencia en los EE.UU..
  5. Ofertas de empleo y beneficios del gobierno: algunos puestos en el gobierno y los beneficios sólo están disponibles para ciudadanos estadounidenses. De hecho, algunas agencias de gobierno en concreto no protegen a los residentes permanentes elegibles para la ciudadanía que decidió no convertirse en ciudadanos dentro de los 6 meses de elegibilidad.
  6. El derecho de patrocinar a miembros de la familia para una tarjeta verde: Convertirse en un ciudadano de los EE.UU. viene con el privilegio de la posibilidad de patrocinar a sus parientes para una tarjeta de residencia, incluidos los padres, hijos, cónyuges y hermanos. “Parientes inmediatos” puede obtener una tarjeta verde de inmediato, mientras que otras categorías, como los hermanos tienen una larga espera, ya que sólo las visas para muchos son emitidas cada año por país y categoría. Aquí está una explicación más detallada de la familia fundada en categorías de inmigración de preferencia.
  7. Protección de sus niños: Los niños de residentes permanentes menores de 18 años en la custodia legal de sus padres legales se convierten automáticamente en ciudadanos.
  8. Subsidios y becas: becas de la universidad y muchos otros subsidios federales sólo están disponibles para ciudadanos estadounidenses.
  9. Función Pública: Usted debe ser un ciudadano de los EE.UU. para funcionar a favor o tienen muchos cargos públicos.
  10. Pasaporte de los EE.UU.: Muchas personas desean viajar al extranjero en un pasaporte de EE.UU.. Cuando el extranjero se tendrá toda la fuerza del Gobierno de los EE.UU. detrás de usted, incluyendo la ayuda de las embajadas de EE.UU. si es necesario. Muchos países reconocen la doble nacionalidad.

Haga clic aquí si estás interesado en aprender acerca de los requisitos para convertirse en un ciudadano de los EE.UU. [contactUs]