Preparación para remover las condiciones de su Green Card Matrimonio basado

Categories: Blog abogado de inmigración de San Diego

Para los residentes permanentes condicionales ( CPR) que acaban de ser recibidos una “tarjeta verde “, basada en el matrimonio con un ciudadano de los EE.UU. , no es demasiado temprano para comenzar a prepararse para el siguiente paso, la petición para remover las condiciones ( Formulario I -751 ) . A partir de tres meses antes de la expiración de una tarjeta de residente permanente condicional el titular puede solicitar la baja las condiciones de la tarjeta verde y recibirán una tarjeta en verde diez año si su Formulario I- 751 es aprobado .

Oficiales de USCIS revisar Formulario I- 751 peticiones buscan el solicitante para demostrar que el matrimonio, el cual sirvió de base para la tarjeta de residente permanente condicional , se celebró fue de buena fe. El oficial también busca pruebas de que la pareja ha continuado su buena fe, el matrimonio a través de pruebas de vida de la pareja juntos.
Si el cónyuge ciudadano de EE.UU. ha fallecido o la pareja se divorció el nacional extranjero puede solicitar para eliminar las condiciones utilizando el Formulario I- 751 , estos casos se consideran casos ” Waiver ” . Estos casos de exención tienen una mayor carga de la prueba para demostrar que el matrimonio fue de buena fe en la presentación de la adaptación basada en el matrimonio de un paquete de estado.
Debido a que el funcionario se pretende revisar las credenciales de matrimonio del CPR a su cónyuge ciudadano de EE.UU. , es importante reunir pruebas durante los dos años de residencia permanente condicional para estar preparados para el formulario I- 751 de presentación. Tal evidencia puede incluir la prueba de dirección compartida , cuentas conjuntas , cuentas bancarias conjuntas , viajes realizados por la pareja , las fotografías de la pareja durante su relación, etc En caso de renuncia , es especialmente importante para reunir tantas pruebas como sea posible durante sus dos años de residencia condicional que estar preparado para presentar el Formulario I- 751 en el momento oportuno. En ambos casos , el USCIS Recientemente comenzó solicitando el CPR y una licencia de conducir del estado de EE.UU. cónyuge ciudadano .
Independientemente de si presenta el Formulario I- 751 como residente permanente condicional casados ​​o con una renuncia , es importante que se presente la evidencia más fuerte posible que su matrimonio fue celebrado de buena fe y se ha mantenido un buen matrimonio fe. Mediante la recopilación de pruebas a lo largo de los dos años de residencia permanente condicional , se vuelve más fácil de presentar con éxito el Formulario I- 751 al USCIS y demostrar que usted es (o era , en un caso de exención ) en un buen matrimonio fe.