La L no inmigrante categoría de visa es útil para las empresas internacionales para traer trabajadores extranjeros a los Estados Unidos de manera temporal. Los propietarios extranjeros de negocios a menudo utilizan la visa L para crear una empresa relacionada o no, EE.UU.

Si la necesidad más adelante se convierte en permanente, entonces la compañía por lo general pueden solicitar para el ejecutivo o gerente para convertirse en un residente permanente. Esta es una de las maneras más fáciles para obtener la residencia permanente sin la certificación laboral. Se utiliza para transferir empleados de una empresa extranjera a una “relacionada con” empresa de EE.UU. El plazo máximo para la clasificación L-1 es de 7 años. Puede ser utilizado para los ejecutivos, gerentes y empleados con conocimientos especializados. (La clasificación como un ejecutivo o gerente es recomendable si la residencia permanente se contempla en el futuro).

Miembros de la familia son elegibles para la clasificación L-2 y el cónyuge también puede solicitar un permiso de trabajo en el mercado libre.

Requisitos generales para obtener una visa L-1:

  • El trabajador extranjero debe haber trabajado a tiempo completo para la empresa extranjera por un período de un (1) año de los últimos tres (3) años anteriores a la presentación de la Petición.
  • La empresa de EE.UU. debe ser “afín” a la empresa extranjera. Uno de los que coinciden con la definición de “relacionados”:
    • La EE.UU. y la empresa extranjera son las sucursales de la misma empresa, o
    • La empresa de EE.UU. posee más del 50% de la compañía en el extranjero, o
    • La empresa en el extranjero posee más del 50% de la compañía de EE.UU., o
    • Los dos compañía de EE.UU. y la empresa en el extranjero son de propiedad mayoritaria (más del 50%) por una tercera empresa o por el mismo individuo o grupo de individuos. (Nota: el mismo grupo de accionistas que poseen una participación de control en cada uno de los accionistas en el grupo que tiene aproximadamente la misma proporción, pero los accionistas de cada empresa no tienen que ser idénticos), o
    • La empresa de EE.UU. es una empresa conjunta (50% propiedad de cada uno de 2 empresas) o de compañía de EE.UU. es uno de los negocios conjuntos (50% propiedad) de los que el cesionario vendrán. (Nota: ya sea la empresa participante puede hacer una transferencia entre él y la empresa conjunta, porque cada empresa tiene el control eficaz de la joint-venture).
  • Empleado a transferir debe haber sido empleado en el extranjero como un ejecutivo, gerente o persona con conocimientos especializados en la compañía extranjera.
  • El empleado debe estar llegando a la empresa de EE.UU. para ocupar un puesto directivo, los conocimientos de gestión, o especializados.
  • Empresa extranjera debe seguir funcionando, mientras que el trabajador extranjero se traslada a EE.UU. de la empresa (es decir, extranjero no puede simplemente “transferencia” yo de pequeña empresa y cerrar ese negocio hacia abajo).
  • El empleado debe estar calificado para un puesto en la empresa de EE.UU., en virtud de su educación y / o experiencia.
  • L-1 extranjero debe pretenda apartarse EE.UU. tras la finalización de la estancia autorizada (hasta 7 años), pero puede seguir residencia permanente, al mismo tiempo.

Reglas variada sobre visas L-1

1. Usted podrá crear una nueva empresa en los EE.UU. para transferir a las Reglas, pero luego se aplican nuevas Office (ver más abajo).

2. No hay monto mínimo de inversión, pero si el establecimiento de una nueva oficina lea las Reglas de nuevas oficinas.

3. Está permitido venir a los EE.UU. a tiempo parcial, pero el año anterior en el extranjero deben ser a tiempo completo.

4. Fuente de la remuneración cesionario no es importante – puede ser pagado por la compañía de EE.UU. o por la empresa extranjera.

5. La solicitud inicial de un L-1 puede ser de hasta 3 años (a menos NUEVA OFICINA luego 1 año).

6. Reglas nuevas de Office:

  • L-1 sólo se concede por un año.
  • No se puede aplicar para la residencia permanente hasta después de un año.
  • Al cabo de un año tendrá que renovar L-1 y también se puede solicitar la residencia permanente, USCIS analizará nueva empresa de EE.UU. para ver si hay un mayor número de empleados o aumentando los ingresos.
    • 1. Debe mostrar ambas compañías están “haciendo negocios”;
    • 2. Debe mostrar los niveles de personal de oficina en los EE.UU.;
    • 3. Debe mostrar los derechos de los trabajadores extranjeros y el plan de negocios, y
    • 4. Debe mostrar la situación financiera de la U.S.company.

Cuando sea necesario Feldman Feldman & Associates trabajará con los abogados corporativos y fiscales para establecer la entidad de negocio apropiado para propósitos de inmigración y de negocios, le aconsejará sobre las ramificaciones de impuestos, desarrollar planes de negocio, y coordinar con sus contadores. Esta experiencia legal se encuentra disponible en nuestro bufete de abogados de inmigración para las empresas de California. Si el negocio está fuera de estado, entonces vamos a trabajar con un abogado de negocios en el Estado donde se encuentra el negocio.Póngase en contacto con un abogado de inmigración para analizar su situación específica para ver si se puede calificar. Aquí hay más información sobre otras visas de no inmigrante, tarjetas verdes a través de un empleador, y tarjetas de residencia a través de un miembro de la familia.