Soluciones temporales y permanentes para los médicos extranjeros que deseen vivir y trabajar en los Estados UnidosAl determinar la estrategia de inmigración para un médico, se debe considerar tanto las soluciones a corto plazo, así como los objetivos a largo plazo. El objetivo a largo plazo es a menudo a emigrar a los Estados Unidos sin tener que regresar a un país extranjero por 2 años, en tanto que la meta a corto plazo, es ¿cómo puede el trabajo médico en los Estados Unidos ahora.Aquí está un resumen proporcionado por los abogados de inmigración en Feldman Feldman & Associates para ofrecer una visión general de la no-inmigrante (corto plazo) y los inmigrantes (de larga trayectoria plazo para la residencia permanente) las opciones disponibles para los médicos.

Opciones de No Inmigrante

J-1 de dos años Requisito de Residencia Extranjera – Opciones de Exención

  • ★ La persecución de Exención – demostrar la persecución por motivos de raza, religión o renuncia política
  • ★ opinión Dificultad – salida del médico impondría dificultades excepcionales a un ciudadano de EE.UU. o residente permanente o un niño
  • ★ Interesado Renuncia Agencia del Gobierno – exención está en el interés público y el cumplimiento con dos años de requisito de residencia en el extranjero sería perjudicial para el programa que es de interés para el organismo patrocinador
    • Conrad 30 programa dirigido por los 50 Estados (“Conrad 30”)
    • Comisión Regional de los Apalaches (“CRA”)
    • Delta Regional Authority (“DRA”)
    • Asuntos de los Veteranos (“VA”) – puede combinar una cita de la universidad (5/8 VA y 3/8 de la Universidad)
    • Salud y Servicios Humanos (HHS): médicos (debe haber completado la formación principal de residencia de cuidado no más de 12 meses antes de comenzar el empleo en el área marginada, no hay especialistas de atención primaria – y los psiquiatras solamente) y los científicos

Requisitos Básicos para la Exención de Conrad 30

  • El Médico Internacional de Posgrado (IMG) debe tener una oferta de empleo a tiempo completo (40 horas por semana) en un cuidado por el gobierno federal designado primario (o de salud mental) área de la salud de escasez de profesionales (HPSA) o médicamente subatendidas zona / población (MUA / MUP ) Determinar si la ubicación es en un área de escasez
  • IMG deben ponerse de acuerdo para servir por no menos de tres (3) años;
  • Los Estados tienen la flexibilidad para permitir que hasta diez de sus 30 médicos a trabajar en un área no designada como HPSA o MUA / MUP, siempre y cuando se demuestre que la instalación de patrocinio sirve a individuos que residen en zonas marginadas (“ranuras de flexión”);
  • Los Estados podrán permitir a los especialistas si se puede demostrar una escasez de médicos en ejercicio en esa especialidad (varía de estado a estado);
  • Debe ser un contrato escrito entre el centro de patrocinio y el médico;
  • IMG tiene que empezar la práctica dentro de los 90 días de la aprobación de la renuncia por parte del USCIS;
  • IMG tiene que firmar una declaración de que él o ella no ha solicitado la otra ranura Conrad en otro estado;
  • Si la educación médica de la IMG, fue financiado por el país de origen del IMG, entonces ese país debe proporcionar una declaración de no objeción al empleo de los médicos de EE.UU.;
  • IMG tiene que firmar una declaración de que él o ella entiende las políticas del programa de exención de J, cumplirá con esas políticas, y que todas las declaraciones en la solicitud son exactos;
  • La instalación de los patrocinadores deben demostrar los esfuerzos infructuosos para reclutar para la vacante médico para ser llenado por el IMG

Esquema de los pasos para solicitar una exención de 30 Conrad

  • Obtener un número de caso del Departamento de Estado mediante la presentación de un DS-3035 con la exención de tasas (si antes de aplicar para el mismo número de caso se utiliza);
  • Póngase en contacto con Administrador de Programa Estatal para las necesidades de ese estado, incluyendo ranuras de flexión, las ranuras para los especialistas, las necesidades de visita sobre el terreno, pre-aprobación, la ventana de presentación, honorarios de presentación, el uso histórico de los números, los procedimientos, requisitos de información después de la aprobación, requisitos de salario mínimo;
  • Confirmar el patrocinio instalación se encuentra en un área designada atendidas;
  • Presentar la solicitud y los documentos justificativos;
  • H-1B petición presentada a USCIS con documentos de apoyo después de la DOS ha emitido su recomendación favorable a la exención de Conrad 30 – debe incluir el salario prevaleciente, la licencia y todas las credenciales IMG otros.
  • Conrad 30 médicos en una H-1B están exentos de la cuota legal de la visa H-1B

Los factores considerados por los Estados que reciben> 30 aplicaciones

  • Puntuación HPSA
  • Tipo de Comunidad – urbana o rural
  • Tipo de alojamiento – Centros de Salud Federalmente calificados, sin fines de lucro, clínicas rurales de salud, instituciones financiadas por el estado y las instalaciones de cuidados críticos, la “red de seguridad” (proveedores de nivel importante de atención a personas sin seguro médico, Medicaid y otros pacientes vulnerables)
  • Porcentaje de atención a pacientes de Medicaid y sin seguro médico, gastos de servicios de carga
  • El acceso a los servicios – el tiempo de espera, otros médicos en el área de prestación del mismo servicio
  • Médico es la fluidez en un idioma extranjero

O-1 – Los médicos extraordinarios

  • Disponible para los médicos con importantes logros en su campo y que han sufrido la aclamación nacional o internacional y puede satisfacer 3 de los 10 criterios que figuran en los reglamentos;
  • A menudo se utiliza para los médicos de J-1 sujeto sin una renuncia;
  • J-1 médico sujeto no puede cambiar el estado en los EE.UU.
  • O-1 puede ser utilizado para las citas académicas o clínica – caso típico es un centro médico académico (posición puramente clínica dependerá de la reputación del médico y el grupo de práctica en el campo)
  • Empleador específico para que pueden necesitar múltiples O-1, si varias citas
  • Valioso si el médico no tiene las credenciales para una visa H-1B (por ejemplo, USMLE), ha llegado a la tapa de seis años en la H-1B o que aún no ha obtenido una exención
  • IMPORTANTE: O-1 el estado no elimina la necesidad de una renuncia, simplemente pospone, y una renuncia que sigue siendo necesaria para una posterior H, L o tarjeta de residencia.

Opciones INMIGRANTES – El camino hacia una Tarjeta Verde

  1. Certificación laboral tradicional – trampas en ser “permanente” si se presenta durante el internado, residencia o beca, pero aún razones para presentar
  2. Extraordinaria capacidad – y requiere un alto nivel “sostenido” reconocimiento en el campo
  3. Anexo A del Grupo II – reputación internacional, los logros significativos sin “sostenido” elogios, pero la categoría no es tan favorable como la capacidad extraordinaria
  4. EB-2 exención por interés nacional – después de “Schneider” y Memo USCIS. La ley define con claridad que un I-140 se concederá a cualquier médico que trabajar 5 años en las instalaciones médicamente subatendidas o VA, pero el USCIS hizo esta cada vez más restrictiva a través de la regulación. Schneider era un caso del Tribunal de Circuito noveno presentada por varios médicos que desafían con éxito las regulaciones que exceda el alcance de la ley. USCIS emitió un memo de la aplicación de los resultados de esta decisión a nivel nacional.
  • Se aplica a todos los médicos, incluyendo especialistas
  • I-485 puede presentarse en cualquier momento, pero no se aprobará hasta cinco años cumplidos
  • Puede tener varios empleadores, pero cada uno debe presentar su propio I-140 (fecha de prioridad es recapturado)
  • El tiempo en cualquier estado excepto J cuentan dentro de los 5 años de servicio
  • El interés público exige certificado de la agencia estatal de salud pública – reglas varían de estado a estado, pero muchos requieren este se emitirá los 6 meses anteriores a la presentación de I-140
  • La revisión periódica por el USCIS al final del 2 º y 6 º de calificación para evaluar el empleo y el progreso hacia los 5 años de servicio
  • Declaración jurada del contrato y necesario.

Esta guía se proporciona sólo con fines informativos y no representa asesoría legal. Para obtener información detallada y asesoramiento en relación a su caso individual, por favor póngase en contacto con un abogado.

[contactUs]