Auditorías e inspecciones del lugar de trabajo I-9 se han vuelto comunes. Y las multas asombrosa. Recomendamos a todos los empleadores revisen sus archivos I-9 al año y hacer que se revise un abogado de inmigración. Aquí están algunas respuestas a preguntas comunes empleadores tienen.

  • Lo que se requiere para verificar la autorización de empleo?
    • El Formulario I-9 es el requisito básico para verificar la autorización de trabajo. El formulario I-9 está disponible aquí. El reverso del formulario de lista de los documentos aceptables que un nuevo empleado debe presentar para verificar la identidad y elegibilidad de empleo.
  • ¿Quién deberá completar un formulario I-9?
    • Los empleadores deben llenar y mantener un Formulario I-9 para cada persona contratada después del 05 de noviembre 1986.
  • ¿Qué pasa con la gente que acaba de solicitar un empleo en mi empresa?
    • No. Usted sólo necesita completar un formulario I-9 sólo para las personas que realmente contratan.
  • Cuando un nuevo empleado debe completar la forma I-9?
    • Lo ideal sería que en el día, empieza a empleo, pero se requiere que se complete dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha el empleo comienza. Si los documentos necesarios se han perdido, robado o destruido, un recibo de los documentos de reemplazo debe ser siempre dentro de los tres días. Si un empleado presenta un recibo de un documento sustitutivo, a continuación, el documento actual deberá presentarse dentro de 90 días a partir de la fecha de empleo.
  • ¿Puedo despedir a un empleado que no se presentaren los documentos dentro de los tres días hábiles?
    • Sí. Si esta es la política de su empresa, entonces se aplican de manera uniforme, no sólo a alguien que parece no ser un ciudadano.
  • ¿Qué documentos son legalmente aceptable para el formulario I-9?
    • El empleador debe verificar la identidad y la autorización para trabajar en los Estados Unidos. En el reverso de la Forma I-9 no es una lista de documentos aceptables. Aquí está la lista de aceptables los documentos I-9.
      • Documentos de la Lista A establecer la identidad y autorización de empleo.
      • Documentos de la Lista B sólo establecer la identidad.
      • Lista de documentos C sólo establecen la autorización de empleo.
  • ¿Puedo negarme a contratar a un trabajador que no es ciudadano de EE.UU. o el titular de la tarjeta verde, pero tiene otro documento de elegibilidad de empleo?
    • Un empleador no puede exigir documentos específicos, como por ejemplo una licencia de conducir, pasaporte, certificado de nacimiento de los EE.UU. o una tarjeta verde. Un nuevo empleado puede mostrar cualquiera de los documentos enumerados en el formulario I-9. Si un trabajador ofrece un documento en la Lista A, o una forma aceptable documento de la lista B y un documento de la lista C que es todo lo que se necesita. El empleador no puede negarse a contratar a los trabajadores porque quieren la documentación adicional.
  • Si creo que un nuevo empleado es un extranjero (ilegal), ¿puedo pedir a la persona para producir una tarjeta verde al rellenar el formulario I-9?
    • No, los empleadores no pueden especificar qué documento (s) son aceptables o no exigirá ningún documento específico.
  • Puedo aceptar una tarjeta de seguro social como prueba de autorización de trabajo?
    • Sí, a menos que la tarjeta de Seguro Social no estatales Tarjetas Sociales “no válida para empleo” o “válido para trabajar únicamente con la autorización del INS”. De seguridad, sin bien las declaraciones se establece la elegibilidad de empleo.
  • Si el nuevo empleado se presenta un documento de identidad y una tarjeta de autorización de empleo de USCIS, pueden también solicitar una tarjeta verde para asegurarse de que son legales?
    • No. El empleador no puede especificar un determinado documento y no pueden exigir más de lo estrictamente necesario para cumplir con el Formulario I-9.
  • ¿Soy responsable de garantizar la autenticidad de los documentos presentados a mí?
    • El empleador debe examinar el documento (s). Si el documento (s) razonablemente aparecer en su cara que es auténtico y que coincida con la persona que represente ellos, hay que aceptarlas. De lo contrario, puede ser clasificado como una práctica injusta de empleo relacionada con la inmigración. Si el documento no parece ser genuino, no hay que aceptarlo.Es posible, pero no están obligados a ponerse en contacto con la oficina del Servicio de Inmigración local.
  • Son fotocopias ¿vale?
    • No. Los empleados deben presentar documentos originales. La única excepción es una copia certificada del acta de nacimiento.
  • ¿Qué pasa si mi tarjeta de residencia permanente del trabajador vence, ¿tengo que volver a verificar él / ella?
    • No.
  • ¿Puedo aceptar los documentos caducados, como un pasaporte vencido o licencia de conducir?
    • No. Usted ya no puede aceptar un pasaporte de EE.UU. o caducada la licencia de conducir.
  • ¿Puedo negarme a contratar a alguien para un puesto permanente si su tarjeta de permiso de trabajo expira en 2 meses?
    • No. Usted no puede negarse a contratar a alguien porque su tarjeta de autorización de trabajo expira en el futuro. Sin embargo, antes de contratarlos se le permite hacer la pregunta “¿Usted ahora o en el futuro necesitará patrocinio para una prestación laboral relacionada con la inmigración?”
  • En caso de que fotocopiar los documentos presentados para la I-9?
    • No importa el tiempo que tienen la misma práctica para todos los empleados.En la página 15 del Manual del empleador INS “La ley no requiere que usted [el empleador] para fotocopiar los documentos. Sin embargo, si usted desea hacer fotocopias, debe hacerlo para todos los empleados, y debe conservar la fotocopia con la I-9. Las fotocopias no deben ser utilizados para ningún otro propósito. “
  • ¿Cuánto tiempo debo retener a los empleados de los formularios I-9?
    • Los empleadores no agrícolas debe conservar un individuo I-9 para el segundo archivo de 3 años después de que el empleo comienza o 1 año después de que el empleo de la persona se termina. Por lo tanto, un empleador debe conservar I-9 para todos los empleados actuales de la medida en que son empleados y mantenerlos al menos durante 1 año después de su clausura. Si un empleado despedido ha sido con el empleador por menos de 2 años, entonces tendrá que seguir la I-9 durante más de un año para alcanzar la marca de 3 años.
  • ¿Qué sanciones puede una cara empleador si no se mantienen las formas I-9 como se requiere?
    • Los empleadores pueden enfrentar sanciones de $ 100 a $ 1,000 por cada incorrecta o falta, I-9.
  • ¿Qué otros requisitos existen empleadores, además de completar el Formulario I-9?
    • Los empleadores deben tener cuidado de prestar atención a normas contra la discriminación, incluyendo el estatus de ciudadanía y de las reivindicaciones nacionales de origen. La Oficina del Asesor Especial ha autorizado las siguientes 2 preguntas (tenga cuidado de no desviarse).
      • ¿Está usted autorizado para trabajar legalmente en los Estados Unidos?
      • ¿Usted ahora o en el futuro requieren de patrocinio para la condición de visa de empleo (por ejemplo, estatus H-1B visa)?

Si usted tiene más preguntas o desea tener un abogado de inmigración examinará su I-9 para asegurarse de que están preparados para cuando viene el inspector ICE, póngase en contacto con nuestro bufete de abogados de inmigración. Una pequeña inversión ahora para cumplir con los requisitos puede salvar su negocio miles de dólares más tarde.

[contactUs]