Información General Sobre Inmigración en San Diego

Los Estados Unidos son y siempre será un país de inmigrantes. Los Estados Unidos le debe su patrimonio rico, su diversidad cultural e increíble ingenuidad a la gente de todas partes del mundo que decide inmigrar aquí. Desafortunadamente, las leyes de inmigración de han vuelto cada ves más estrictas y complicadas. La ruta más directa para vivir y trabajar en los Estados Unidos es hacerse un Ciudadano. Cualquiera que nace en los Estados Unidos es un Ciudadano de los Estados Unidos. Adicionalmente, cualquier persona que tenga padres o abuelos que sean Ciudadanos de los Estados Unidos potencialmente pueden derivar (heredar) la ciudadanía de ellos. Si un extranjero nacional deriva ciudadanía, entonces el o ella primero deben hacerse un residente permanente. Después de 5 años de residencia permanente (o 3 en el caso de un matrimonio a un Ciudadano), un residente permanente es elegible para aplicar para Ciudadanía. La manera mas común de hacerse un residente permanente es a través de ya sea tener un petitición por un pariente o las categorías basadas en empleo. Unos individuos pueden ser elegibles para la residencia permanente a través de asilo u otra categoría como el Cuban Adjustment Act (solo Ciudadanos son elegible). La otra manera de venir a los Estados Unidos es en una de las muchas categorías de visas para no-inmigrantes temporales. Si quisiera hablar de las opciones de inmigración que hay disponibles para usted: Llame al (619) 299-9600 O mandenos un correo electrónico a help@immigrateme.com [contactUs]