Abogados de Inmigración de San Diego Preguntas Frecuentes

¿Porque necesito un abogado de inmigración de los Estados Unidos?

Un abogado de inmigración trabaja con muchas agencias de gobierno para ayudarle con todos sus problemas de inmigración. Un abogado de inmigración le puede ayudar a tratar con USCIS (Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos), USDOL (Departamento de Labor de los Estados Unidos) para obtener su visa de estudiante, autorización de empleo, residencia permanente (o tarjeta verde), asilo político, y hacerse ciudadano.

Las leyes estándares de inmigración con bastante complejas y difíciles de entender para una persona. Un abogado de inmigración le explicara en detalla toda la información de inmigración requerida para su caso. Le traducirá la ley y póliza de inmigración e interpretara estas leyes y pólizas para adaptarlas mejor a su caso.

Mientras que unos individuos exitosamente archivan sus documentos por si mismos, la mayoría de estas personas presentas pruebas insuficientes o inadecuadas. Las consecuencias de una petición presentada incorrectamente puede resultar en retrasos, una negación o incluso una prohibición de entrar a los Estados Unidos.

El derecho de vivir y trabajar en los Estados Unidos tiene un valor inmensurable. Si realizar esta meta es importante para usted, un miembro de su familia, un amigo, o un empleado, entonces no debería de proceder sin un abogado de inmigración.

¿Por qué debería de escoger a Feldman Feldman & Associates?

Lynne Feldman se ha establecido a sí misma como una de las abogadas de primera clase de los Estados Unidos. Ella ha practicado la ley de inmigración durante más de 20 años, ha escrito artículos para libros de inmigración (como “Opciones de Inmigración para Fisioterapeutas”), y ha enseñado como profesora de leyes de inmigración en la Universidad de Illinois.

La atención incansable a los detalles y la alta calidad de servicio que Feldman Feldman & Associates le ofrece a todos sus clientes asegura que todos los casos son manejados correctamente y nadie se desliza por las grietas.

A diferencia de muchas otras firmas de abogados, nosotros creemos que cada caso es importante. Por lo tanto todos los correos electrónicos y llamadas telefónicas son contestados enseguida. Nosotros proporcionamos actualizaciones periódicamente en todos nuestros casos aunque nada nuevo este ocurriendo, para dejarles saber a nuestros clientes que siempre estamos monitoreando sus casos.

¿Qué es un residente permanente?

Residentes permanentes (también conocidos como portadores de la tarjeta verde) son los no-ciudadanos de los Estados Unidos autorizados para vivir y trabajar permanentemente en los Estados Unidos. Cuando a un inmigrante se le otorga el estatus como Residente Permanente, es dado una tarjeta verde.

¿Quién es elegible para recibir residencia permanente?

Los Estados Unidos limita el número de ciertas tarjetas verdes para controlar el fluido de nuevos residentes que son aceptados cada año. Una persona puede obtener una tarjeta verde en 3 maneras diferentes: a través de una petición basada en familia, una petición basada en empleo, o la lotería de visas.

¿Cuál es el proceso para obtener una tarjeta verde?

El proceso para obtener una tarjeta verde depende del estatus del inmigrante antes de que aplique por una tarjeta verde. De cualquier modo, se trata de un proceso de múltiples pasos y en general lleva muchos meses, y varias veces son muchos años, para obtener una tarjeta verde. Desafortunadamente los retrasos largos son inevitables porque el proceso involucra a varias agencias de gobierno que están atrasadas.

¿Qué otras opciones tengo para venir a vivir y trabajar en los Estados Unidos sin hacerme un residente permanente?

El Congreso de los Estados Unidos a designado numerosas categorías de visas temporales para inmigrantes. Una breve descripción de las diferentes categorías está disponible en la página de Visas Para No-Inmigrantes. Debido a la complejidad de muchas de las categorías, lo mejor es consultar con un abogado de inmigración para determinar su elegibilidad y los pasos necesarios para obtener una visa.