Verified EB5Investors.com Profile

La visa EB-5 proporciona un camino directo a la residencia permanente en los EE.UU. para los inversionistas extranjeros y sus familiares. Para tener derecho a un inversionista debe invertir al menos 500.000 dólares en una nueva empresa comercial y crear 10 puestos de trabajo. Si la empresa comercial se encuentra fuera de un área de empleo identificada la inversión mínima requerida es de $ 1.000.000. Algunos inversionistas gustaría comenzar su propio negocio, mientras que otros prefieren tomar un enfoque más pasivo e invertir a través de un Centro Regional. Centros Regionales han sido pre-aprobado por el USCIS para EB-5 inversiones. El Centro Regionalse encarga de los aspectos del día a día de funcionamiento de la empresa y asegurar un número suficiente de puestos de trabajo se crean dejando el inversor libre para disfrutar de la vida en los Estados Unidos. También la mayoría de los Centros Regionales se encuentran en zonas de TEA que sólo requieren una inversión de $ 500.000. Aquí hay algo más de información sobre el Programa EB-5: EB-5 información Preguntas frecuentes sobre el Programa EB-5 Lista de los bien establecidos EB-5 Centros RegionalesLa premisa básica de la visa es sencillo, pero los detalles legales son complicadas, por lo que es importante trabajar con un experimentado EB-5 el abogado de inmigración. Los abogados de Feldman Feldman & Associates, PC están bien informados y con mucha experiencia en EB-5 la ley. Ellos han manejado casos de EB-5 através Centros regionales, así como complejos de EB-5 casos para los inversores a partir de su nuevo negocio propio.

Póngase en contacto con un abogado de EB-5 hoy mismo: (619) 299-9600