Preguntas Sobre DACA

Categories: Blog abogado de inmigración de San Diego

A partir del 15 de agosto de 2012 USCIS está aceptando solicitudes de acción diferida para llegadas Infancia (DACA). USCIS ha publicado un FAQ sobre DACA. Este es un resumen de los requisitos:

  1. Bajo la edad de 31 años a partir del 15 de junio 2012
  2. Llegó a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años.
  3. Residido continuamente en los EE.UU. desde el 15 de junio 2007
  4. Estuviera físicamente presente en los EE.UU. el 15 de junio de 2012 y en el momento de solicitar la DACA
  5. Entró sin inspección previa al 15 de junio de 2012, o el estado de expirado antes de 15 de junio 2012
  6.   Actualmente en la escuela, graduarse, obtuvo un GED, o es un veterano con licenciamiento honorable de las Fuerzas Armadas o la Guardia Costera de los EE.UU.
  7. No haber sido condenado por un delito grave, delito menor significativa, 3 o más delitos menores, y no de otra manera representan una amenaza para la seguridad pública o la seguridad nacional.

Si desea ayuda para solicitar una acción diferida o si tiene preguntas sobre su elegibilidad, por favor póngase en contacto con un abogado de inmigración en nuestra oficina.